coolersteven

外痔严重拉

外痔出血,小肉肉都掉出来了呀!!要紧吗?

zy2007mama

那就是上火了,我当时也是这样,一直出血疼痛,吃了几天的槐角丸后,就慢点了,这是中药,对吃奶的孩子没有多大关系,注意以后每天都要多喝水,这样就会很少犯的.

lstarmoon

不太好的说,不过只能等过了这段时间然后去医院动手术,近期最好注意饮食,多吃蔬菜水果多和水,别便秘,否则真的很痛苦。

甜甜妈,

可以试试马应龙啊 效果挺好的 如果你是自己哺乳 最好先不要手术