涛孟0310

宝宝刚过了百天就来月经了,这个正常吗?

有些担心,怎么宝宝刚过了百天就来月经了,这个正常吗?听说哺乳期,不来月经的呀。

雪儿kitelee

刚刚过100天,妈妈的月经就恢复的话也不要过分的担心一般来讲,跟个人体质有一定的关系,有的是哺乳期,等断奶了之后,才会月经复潮

快乐芽

产后来月经的早晚和各人的身体有很大的关系,一般情况下哺乳期是不来月经的,但是也有的回来的比较早。

小豆盯

这不是说所有人在哺乳期不会来月经,因人而已,有的刚满月就来了,正常的很,注意避孕

宇宝宝妈

这种情况肯定也正常啊,说明你的身体已经恢复的不错了,有得浦乳期的妈妈不会来月经,有的很难说,每个人的体质都不一样,所以这个时候你要多注意休息,注意营养平衡了

乐乐宝521

这样的情况是正常的每个人来月经的时间都是不同的你最好还是嗯照顾好自己比较好然后月经期间避免吃生冷刺激的食物