魁魁妈83

维生素D3对宝宝来说真的是有这么重要的功效吗?

马翠蓉

是的,宝宝出生15天就需要补充D3促进钙吸收,一直吃到两岁,每天一滴。正常的宝宝只需要补充D3,钙铁锌那些不缺都不需要补的,DHA也是看个人选择可补可不补,只有D3是必须补的

雪儿kitelee

维生素d3不只成年人不可缺,对于小婴儿来说,其生长发育也是离不开它的,维生素d3对婴儿来说,对血钙牙齿等都有很大的作用,如它可以维持血钙水平;可经促使骨、软骨及牙齿矿化;另外维生素D3还可以促进小肠钙的吸收;可以促进肾脏对钙、磷的重吸收。

叶婧尧宝宝

是啊,有的宝宝一直补钙,但还是缺钙,就是因为补得钙没有被吸收,就应该吃掉维生素D3来促进钙的吸收

乐乐宝521

这个是给宝宝补钙的嗯如果宝宝长的比较快的话你最好还是适当的给宝宝补充比较好做带宝宝晒晒太阳多注意合理饮食

宇宝宝妈

这么的话对于宝宝来说肯定也重要啊,功效的话,维生素小孩子都长,身体都要需要的呀,平时也要给宝宝注意营养平衡

家泽♥麻麻

维生素D3主要是促进宝宝视力发育,预防佝偻病,而且还会促进钙吸收的,所以建议给宝宝吃维生素D3。

王学芹母婴顾问

咱们人体共需要七大类营养:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质、膳食纤维和水,每种营养都不可或缺,宝宝好营养、才有好未来