jin浩宇nc尕3

40天的宝宝喝金三微牌复方锌铁钙口服液可以吗?

我儿子出生刚满40天,最近体检的时候,医生说我的宝宝缺乏微量元素,建议给宝宝喝金三微牌复方锌铁钙口服液,这可以吗?

乐乐宝521

这么小的宝宝最好不要喝这样的东西恩可以能给宝宝吃一些碳酸钙啊鱼肝油啊都是可以的然后多带宝宝晒太阳比较好

快乐芽

小宝宝缺乏微量元素的话,可以根据小宝宝缺少的情况来给小宝宝调理。一般情况下,缺什么补什么,也可以多咨询一下医生。

小不点爱

锌铁钙口服品牌比较多,看你喜欢哪一个,最好就选择大品牌的比较好。

小豆盯

这个一般是可以的,这个用法用量要看说明来用不要用水泡着渴这样吸收不好。

叶婧尧宝宝

可以的,才刚满月,就缺微量元素啊,要引起重视了

同同和天天的麻麻

一般都是可以的,既然医生是根据检测结果开出来了一些药物,可以根据宝宝的月龄进行服用

啨天

不可以的。六个月以前,只要给宝宝添加维生素ad滴剂就可以。母乳的喂养的妈妈可以喝这个口服液。

宇宝宝妈

这种情况的话肯定可以呀,毕竟男生也比较专业,知道宝宝缺少微量元素,推荐给他喝那个也可以,平时如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点,多吃一些营养的食物