肜瑛9

排卵试纸显示一条杠是还没有排卵吗?

我现在正在备孕中,这几天在家一直用排卵试纸测试排卵,可是一直显示一条杠,是还没有排卵吗?

宇宝宝妈

像这种情况测试纸测试的一道杠,肯定就是不是排卵期呀,一般的话你要放松心态,也不要太简单了,就是月经来的第一天算起,第14天应该就是排卵期,当然有的时候不规律,他也会推后啊提前

快乐芽

如果显示的一条杠应该是没有出现排卵的也可以多看一下说明书这个使用起来应该是很方便的

乐乐宝521

嗯这样的情况应该是没有排卵或已经排卵了你最好还是及时去医院做一下卵细胞检测比较好

雪儿kitelee

在排卵期内用排卵试纸始终显示是一道杠,可能是没有到排卵时间,也可能是之前已经排卵了的

开心宝贝2008

你好,排卵试纸显示一条杠这个有可能是还没有排卵,也有可能是已经过了排卵期。

家泽♥麻麻

如果想知道是否排卵的话,直接算排卵期就可以了呀。两次月经中间的那几天就是排卵期呀。

同同和天天的麻麻

排卵试纸显示是一条杠的话,估计是还没有排卵,也有可能是已经排过卵了