动力员辶232

宝宝四十多天咳嗽鼻塞打喷嚏怎么办?

现在是夏天天气太热了,家里天天开空调,我家宝宝四十多天,这几天宝宝咳嗽鼻塞打喷嚏怎么办?

叶婧尧宝宝

有点想感冒了,你空调不要对着宝宝一直吹啊,而且空调屋里要给宝宝的肚子和脚丫保暖好,现在先多给宝宝喝点水,后面感冒加重的话,就赶紧拿药吃

乐乐宝521

宝宝打喷嚏流鼻涕的话你最好还是多注意给宝宝护理多给宝宝喝水然后多注意保暖

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,可能是因为家里空气不是很好,也可能就是,空调开得比较低,给小孩子着凉了,最好不要一天到晚给小孩子待在空调房里面,适当的喂一些温开水给宝宝喝,给宝宝注意保暖就可以

家泽♥麻麻

宝宝感冒咳嗽,打喷嚏的话,建议多喂他喝些温开水,注意保暖,房间通风。也可以在房间里面放个加湿器,保证房间湿度,缓解宝宝鼻塞症状。

么么哒樱桃小丸子

建议你先给宝宝量一下体温,如果宝宝的体温不是很高的话,没有出现发烧的情况,可以适当的给宝宝喝一些水。尽量不要开空调

小不点爱

宝宝40多天,这几天咳嗽鼻塞,可给宝宝多喝一些温开水,注意一下环境要保持通风良好,如果咳嗽得厉害,应带宝宝上医院,在医生的指导下用药。

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是感冒了,宝妈注意多让宝宝喝水,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧。

同同和天天的麻麻

宝宝打喷嚏,流鼻涕,估计是感冒了,一定要让宝宝多喝水,严重的话,一定要去医院看一下

我家小啵啵

宝宝感冒咳嗽的话,你要多喂点温开水给宝宝喝,这一给宝宝保暖,情况严重的话要带宝宝去看医生。

汐汐妈妈s11u29

宝宝是感冒了,可以带宝宝去医院看一下,配点药,多喝点温开水,出去晒晒太阳就会好的