jinchun797

请问一岁大的宝宝可以吃虾子吗?

我宝宝现在一岁长得比较瘦小,宝宝平时比较挑食,不知道宝宝可不可以吃虾?怎么吃发比较好呢?

雪儿kitelee

宝宝的情况来看应该问题不大,无需担心,根据宝宝的年龄来看,吞食大虾,可能会引起消化功能不良,引起胃胀的可能,其次没有其他的影响。可以观察宝宝是否有不良现象如果精神状态好,饮食也好就不要太担心,日后尽量避免,尽量给宝宝喂些细小容易消化的食物。

啨天

如果宝宝对海鲜类不过敏的话,可以吃。可以做海鲜蒸蛋。

宇宝宝妈

我孩子现在已经有一岁多了,只要平时没有出现过敏情况,就是对虾对海鲜过敏情况完全可以吃,平时给宝宝注意营养平衡哦,小孩子长得比较瘦小的话,只要健康就不用太担心

浩轩麻麻是女王

给宝宝吃虾的话,油你要先看看你家宝宝对鱼虾之类的容不容易过敏,如果不过敏的话可以适当的给宝宝吃一些。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有对海鲜过敏的话,是可以给宝宝吃的,刚开始建议让宝宝少量食用,以免引起过敏。

家泽♥麻麻

一岁大的宝宝是可以给他吃虾的,但是建议如果是第一次吃的话应该先给宝宝少量吃一点,看看宝宝会不会过敏。吃虾有很多包保的,比如说可以给宝宝做虾面。或者是炒着吃水煮吃都可以的。

同同和天天的麻麻

我一岁了,是可以吃虾的,但是第一次吃的话尽量少吃一点,看看宝宝是否会过敏

乐乐宝521

你这个是可以的这样宝宝吃了不过敏都是可以的是不需要担心了你最好还是多注意保护的比较好

o钟小乖的麻麻-

可以啊,我家宝宝加辅食后就会用虾泥给他吃,煮米糊,后来大点就煮粥煮面条

汐汐妈妈s11u29

一岁大的宝宝是可以吃虾的,但是第一次先给他吃一点点,看看会不会过敏的?如果不会过敏的话,可以给宝宝吃少量的虾

家有俩宝s84u35

可以吃了,不过不要多吃,虾寒性的可以少放点油炒一下