liuxuan1986

会怀孕吗

今天早上我用试纸试了一下,没有怀孕,我是27号同床的,也就是清宫后的15天,但是我还是很担心,因为有时候吃完饭会有点想吐的感觉,八天用试纸可以试出来吗?我前天也和老公在一起了,好担心!

baihe520

你是怕再怀孕是吗?这样会怀孕的。清宫后一个月不能同床的,容易感染细菌,想吐可能也会因为天气及心情的原因。再过几天再试试吧。

提问者对回答的评语:谢谢

meng20070805

会怀孕的,但8天是测不出来的,最少也要10天

steclw

最近不要在一起了,等过几天看有没有怀孕再说。万一怀孕,对孩子不好。

朱子硕果

在等等啊,怎么选这么个时间啊?

yuhan55

放心不会的,不过也要注意点,想吐可能是身体虚!!就算怀孕有妊辰反映也是45天以后

ZHLSYZHLSY

也有可能会怀孕的,不过不要太担心,心理作用也很重要。建议你去看一下胆囊B超,如果有胆囊炎,也会有想吐的感觉。

Dancy

身体最重要!

yinyanli

不用担心!没问题!可能是心理作用!

luanjinlin

很有可能怀孕了,再等等,过几天再试试。

arymm

按道理应该不会,但是为了身体还是小心点好,很容易有炎症的.

daimenglei

再等等吧,可能性不大,因为怀孕不会这么快就吐的,过几天再测测吧,不过你要注意了,不然会有炎症的。