altboxue1976

40天宝宝眉毛位置有分泌物并结块

我家宝宝最近眉毛区域经常从皮肤往外渗黄色液体,干燥后结小片状物,请问是什么原因,需要怎么治疗?

juneteamama

我来帮你吧~ 我家宝宝在刚满月的时候也是这样,两个小眉毛上全是,很硬,还有些泛黄绿色的,是孩子的分泌物,也叫“啾啾屎”。方法很简单,每天给孩子早晚洗一次脸,洗完脸以后把婴儿油涂到眉毛上,记住是那种透明油(如果头上也长了,也可以用这种办法的),涂上后不用管它,会慢慢吸收的,等比较软了就拿湿毛巾再一擦,也可以用婴儿湿巾。我们当时用的是丽婴房的,很好用,大概一周就好了,希望你的宝宝快快好起来,不用担心。~~~

玄霜儿

眉毛里吧,呵呵,那可能是宝宝退皮噢,小宝宝长得快,会这样的。
如果宝宝没别的不适是不用看的,别的不适可能包括:红肿啊,宝宝有发热等现象,注意观察啊

cimiguo

我家宝宝擦的是“顺峰宝宝湿疹膏”,很快软化结疤皮皮,正常用温水擦时就会跟着抹走小皮屑了。慢慢的你会发现眉毛显现出来,宝宝就是眉清目秀的小美女帅哥了~!

fuyujie2007

是湿疹也可能是胎疥,我宝宝以前也是这样的,你给他涂点菜油,轻轻按摩一下,等它软掉再用清水洗掉就可以了,效果很好的以后也不会长了,祝你宝宝健康!

星辰妈妈

洗完脸以后把婴儿油涂到眉毛上,记住是那种透明油(如果头上也长了,也可以用这种办法的),涂上后不用管它,会慢慢吸收的,等比较软了就拿湿毛巾再一擦,也可以用婴儿湿巾。我们当时用的是丽婴房的,很好用,大概一周就好了,希望你的宝宝快快好起来,不用担心。~~~

和和

要给宝宝洗脸的

kendyyeung

我家德2個寶寶都是呢!當時我記得都是用bb按摩油站在棉花毬上,來回的濕潤了結塊的地方,然後洗澡的時候用溫水稍微擦掉就是了,不過不是一到二次的能去掉哦,需要很有耐性的,慢慢的,我那時候還忍不住,用手去掉呢!嘻嘻~~

baobeigeda381358

用郁美净呀,我家宝宝这两天擦的效果就已经出来了,超好!试试哦!

cjdhxhcxy

我家宝宝当时也是这样,我每天给孩子早晚洗一次脸,用热毛巾捂一下,再轻轻擦,也可以用婴儿湿巾。我当时其他东西什么都没用,用老人的话说是胎垢!如果没掉,就坚持每天轻擦!不用担心,这不是病!宝宝不痛也不痒!