bobo06

7个月宝宝鼻子上又出来小白点是为什么

宝宝已经7个月了,昨天上午开始,不太愿意吃奶.但精神还是挺好.可是到了晚上睡下后,半夜醒了抱起来以后,就吐奶吐得厉害,把白天吃的东西都吐出来了!身上很热,以为发烧,一量,也没有!就一会儿哭一会儿停一会儿(很伤心的那种哭,平常很少会这样).今天还是不怎么吃东西,还是一会儿一哭,有时好好的突然就伤心的呜呜哭.仔细看鼻头上还有白点点,就是刚出生那会儿的小孩都会有的.可是早就退了,不知怎么又有?这孩子到底怎么了 ?要不要紧?有谁知道?谢谢了

keaidejiaxin1

鼻子上的白点叫粟粒疹,粟粒疹是新生儿常见的皮疹之一,但宝宝7个月了也不应是这个了,是不是湿疹呢,如果不多就不用管,过几天看看退不退不要让宝宝去抓。没什么大问题。祝宝宝健康快乐的成长

玄霜儿

会不会是肚里有虫~最好看看医生吧。听你说的情况,宝宝一定有不舒服~~

as123mon

可能是脂肪粒吧,过一段时间会好的.

和和

可能是脂肪粒,小宝宝也是要洗脸的,这一点妈妈注意一下了