liu35548345

各位父母们帮帮忙啊!

我的宝宝从出生到现在已经2个月19天了,从鼻翼两侧到两个嘴角一直呈青紫状,虽然不是很严重但总觉得怪怪的. 我曾带宝宝做新生儿复查时问过医生,他们说没事但是我心里还是有些不安,请各位有经验的父母能给予解答,感激不尽!

走过去

我的孩子出生时也是嘴唇发紫,也是持续很长时间,后来记不得什么时候变红的,现在很好.医生都说没事了,不要过于担心.那时我猜可能是生的过程中形成的,因为我是顺产,不知有无科学道理.总之,不碍的.

jloveq

我有个朋友她儿子也会这样,慢慢就会好的了,不要太担心。

keaidejiaxin1

宝宝有没有睡觉总是突然 的惊醒和眼睛闭的不严呢,如果有就是受到了惊吓,一般那个部位青就是吓到了的原因,可以少给点七星茶喝,或是吃点包龙丸,

arymm

我家孩子刚出生几天的时候就那样,没什么事,如果他表现的一切正常的话.就不用太在意,如果哭闹,睡觉总醒,或者吃奶不正常的话,我听说和惊吓有关.吃点惊吓的药就好了.

星辰妈妈

我的孩子出生时也是嘴唇发紫,也是持续很长时间,后来记不得什么时候变红的,现在很好.医生都说没事了,不要过于担心.那时我猜可能是生的过程中形成的,因为我是顺产,不知有无科学道理.总之,不碍的.