幻柏t675う

宝宝腿上和屁股上长小水泡,是咋回事?

我家宝宝出生快满三个月了,这几天我发现宝宝的腿上和屁股上长了几个小水泡,观察宝宝也没有其它不适,这是咋回事?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝腿上和屁股上长了很多小水泡主要考虑是湿疹和尿布疹的关系最好加强宝宝皮肤的护理,另外母乳喂养的话,妈妈的饮食尽可能清淡

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为过敏,湿疹引起的,建议注意宝宝皮肤的干净,晚上给宝宝用温水清洗一下屁股,还有腿。

同同和天天的麻麻

宝宝估计是湿疹,天气比较炎热一定要经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥

开心宝贝2008

你好,这个应该是过敏引起的,注意给宝宝清洗一下涂些茶油或是软膏,也可以带宝宝去看看医生。

叶婧尧宝宝

你注意观察着,如果不变多,也没啥其他不适,就不用担心,可能就是正常的

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,一定要多注意点哦,有可能就是天气热导致的,平时适当的让他喝一些温开水

乐乐宝521

宝宝这样的情况恩这样还是及时带宝宝去医院检查一下比较好最近煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理

快乐芽

如果比较多的话,最好还是带宝宝到医院去检查一下。平时也可以多注意一下,可以用温毛巾给宝宝擦拭一下。