lanlenhan

像猫打呼噜

我的小宝贝才71天大,吃奶急的时候会呛到咳嗽,但有时候不咳嗽也会出像猫打呼噜的声音,我想请问一下是什么原因,要不要到医院检查

keaidejiaxin1

打呼噜是头垫高了,呛奶是正常的,奶水多急宝宝就会呛到的,所以不用担心。这都正常,祝宝宝健康快乐的成长!新年快乐,合家团圆!

玄霜儿

正常啊,是不是像小猫一样呼噜噜的。
呵呵,小宝贝脖子短,又是直的,会这样的

星辰妈妈

打呼噜是头垫高了,呛奶是正常的,奶水多急宝宝就会呛到的,所以不用担心。

lreddou

我家宝宝小时候也经常这样的,现在一岁了还会打呼噜呢!据医生说正常,所以我也一直没多管他,呵....