黎昕冀56zjz

试管婴儿孕期17周,孕妇一直吃地区孕酮片,会不会对胎儿不好?

怀孕17周做的B超,宫颈长度1.5,18周时B超宫颈长度2.6,我是做的试管婴儿,一直吃地区孕酮片,会不会对胎儿不好?

乐乐宝521

这样的情况一般是不会对胎儿造成什么样的影响呢最好还是安阳的市场景比较好只要胎儿发育正常是不需要担心的

宇宝宝妈

这种情况的话,对胎儿应该不会有很大影响,毕竟那个东西是怀孕的妈妈可以吃的,平时多注意休息,注意营养平衡,定期的,也要去医院做产检

小豆盯

一般情况下孕妇吃孕酮片是在孕酮值比较低的时候也就是有先兆流产症状的时候才可以在医生指导下服用,不然的话就不要吃。

叶婧尧宝宝

是医生给你开的药吗?如果是医生开的,应该没什么问题的吧

雪儿kitelee

也就是说,差不多到了孕中期如果由于妈妈一直吃孕酮片的话,要起到保胎的作用,对胎儿发育不会造成影响

同同和天天的麻麻

一般吃孕酮的话应该是,起到保胎的作用,对胎儿的发育影响是不大的