新童车87heart

宝宝厌食要补锌吗?

九个月宝宝最近不怎么吃饭,看医生说缺锌,开了新稀宝片来吃,还需要补充别的吗?

雪儿kitelee

九个月的小宝宝厌食挑食,最好在医生的指导下进行一下微量元素的检测,如果缺锌的话,最好是通过食疗的方式来补锌

浩轩麻麻是女王

你可以给宝宝适当的补一点锌,然后平时饮食搭配全面一点,不要太担心,以免宝宝吃腻了,不吃饭。

家泽♥麻麻

宝宝厌食的话,是需要给宝宝补锌的,建议听从医生的嘱咐给宝宝补充营养

我家小啵啵

宝宝厌食就是缺锌的表现,要给宝宝补锌,可以通过食补进行给宝宝补充,多给宝宝吃一些含铁量丰富的食物。平时注意宝宝的饮食营养均衡,尽量不要让宝宝养成挑食,厌食的习惯。

叶婧尧宝宝

胃口不好就是缺锌,应该吃益生菌加锌来改善。

快乐芽

小宝宝电视有可能是缺锌导致的。如果比较严重的话还是需要通过药物就调理的可以多咨询一下医生。

宇宝宝妈

小孩子厌食的话,住院已经检查了,是缺锌的话就给他补了,平时也要给小孩子注意营养平衡

乐乐宝521

宝宝缺锌的话需要给宝宝补锌的最好还是多注意给宝宝治疗多给宝宝喝水然后多注意辅食多样化

王学芹母婴顾问

还要补充儿多维和益生菌,因为多种维生素会影响锌的吸收和利用,而益生菌可以促进各种营养的吸收与利用。

guu

可以适量补锌,但不要过量。也可以买些含锌的米粉