spfxxym

睡眠问题

10月大的宝宝每天晚上睡觉总要醒来3~4次,醒来之后非要吃到妈妈的奶才能睡去,是怎么回事?

橡皮人儿

除了在临睡前把宝宝喂饱之外,要学会分析宝宝夜间醒来的正在原因,不要一醒来就塞给奶吃,有些时间宝宝并不需要吃奶的,但是给他奶吃他一定不会拒绝,久而久之他养成习惯了就会不吃奶不睡觉。睡前吃饱了的话,半夜醒来试试看喂上一点水。
睡前也不能吃的过饱,也会造成宝宝睡眠质量不好。
宝宝的睡眠环境也会影响睡眠质量,请尽量保证最佳的空气质量、湿度、安静,穿的不要太厚。
暂时就想起来这些。

jloveq

是不是没有吃饱啊?睡觉前要喂饱他啊。

meng20070805

宝宝不饱当然不会好好睡觉了,在睡觉前喂一顿,我家宝宝就是睡觉前喂饱能睡5个多小时呢,宝宝的辅食要丰富。

luanjinlin

查没查微量元素啊,是不是缺东西?再不就是没吃饱.

信信

医学证明,母乳1-6个月的营养价值是最高的,6个月之后的奶一般营养给不到宝宝所需的,一般宝宝到4个月以上除了要喝人奶还要给宝宝添加辅食.

歆恺妈妈

白天是不是睡的有点多啊,晚上吃饱了吗,辅食应该添加的吧,只吃母乳肯定不够了现在。还有你宝宝肯定养成习惯一定要吃到母乳才睡,慢慢的把这个习惯改掉。

llhaoyu

宝宝是不是没吃饱呀!妈妈的奶多吗?现在10个月了晚上那餐可以给宝宝吃饱来,晚上不会那么的闹了,也许是个习惯,想妈妈 在身边吧

lreddou

10个月的宝宝白天睡一次就行了,晚上睡前要让他吃饱,如果母乳不够要想办法加些奶粉,否则宝宝没吃饱就睡不安稳了,我家宝宝以前也是这样,后来就干脆给她断奶,直接吃奶粉更能吃饱.呵.....!~
如果吃饱还是不能好好睡觉那就得去找医生瞧瞧了,可能是缺钙或是什么的......