熙宸9r

四个月的宝宝为什么在睡梦中老抽泣、然后大哭呢?

我家宝宝出生快满四个月了,最近这几天我发现宝宝在睡梦中老是抽泣、然后就会大哭,这到底是什么原因呢?

乐乐宝521

四个月的宝宝这样的情况应该是做噩梦了引起的一般是没什么的是不需要担心的你最好还是多注意给宝宝护理安抚宝宝的情绪比较好

雪儿kitelee

宝宝可能是吓到或是缺少钙了,可以给宝宝多吃一些有营养的食物才可以的,也可以给宝宝多晒太阳的比较好,平时可以给宝宝不要到人多的地方以防止吓到宝宝的

同同和天天的麻麻

宝宝估计是吓到了吧?可以适当的安抚一下宝宝的情绪,给宝宝吃些鱼肝油,白天多晒晒太阳

家泽♥麻麻

四个月的宝宝睡觉老是哭泣,大哭的话,说明宝宝最近可能被吓到了,建议平时应该尽量安抚宝宝情绪,不要惊吓到他