弘文涂♂34

到底是酸性能生女,还是碱性能生女?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家大毛是个儿子,我现在就想再生个女儿,到底是酸性能生女,还是碱性能生女?

雪儿kitelee

生男生女是自然现象,没有一定的规律如果想生女儿,可以多吃点肉类食物,鸡蛋,鱼,等。

我家小啵啵

他们都说碱性能生儿子,酸性性的话能生女儿,但是我觉得这个都不科学。个人觉得一点科学根据都没有,顺其自然吧!

家泽♥麻麻

按照科学依据一般是经常吃酸性的容易生女孩子经常吃碱性的是容易生男孩子的。

乐乐宝521

其实这样的说法是没有任何科学依据的最好还是多注意护理比较好生男生女最好还是顺其自然