zhan70708亅

自然流产后久坐会腰疼也算是月子病吗?

自然流产后,不能久坐,久站,腰疼,后背板的慌,是月子病吗,该怎么调理啊?

雪儿kitelee

如果真的有影响,也是首先出现当时的疼痛,虽然久坐,如果当时没有腰痛不舒服,过后也不会因为这个再有这个的。当然,即使是正常人没有坐月子,也最好不要长时间坐着,是可能导致肌肉劳损的,经常起身活动,不舒服时候按摩,就应该可以避免

家泽♥麻麻

自然流产后也是需要做月子的,平时不能久站久坐的,不然容易导致腰疼的。如果在月子期间里面腰疼的话,那么是很容易得月子病,一直这种情况的。

同同和天天的麻麻

自然流产也是要坐月子的,流产过后身体比较虚弱,一定要注意好好保养

乐乐宝521

这样的情况下你最好还是多注意休息比较好可能是你流产之后月子没做好引起的