nishuilan

宝宝喉咙里长疱疹

宝宝九个月了,宝宝喉咙里长疱疹 ,而且有点咳嗽 ,而且经常性要发作,不知道各位妈妈们有什么良药,如何增强宝宝的抵抗力。

鑫怡妈

治疗疱疹性口腔炎,主要是控制感染,可用三氮唑核苷或口服板蓝根冲剂。此外适当补充B族维生素。
B族维生素包括维生素B1,B2,B6,B12及叶酸,泛酸,烟酸等,他们分别存在于蔬菜,牛奶,肝脏,蛋黄,瘦肉,大豆,花生,贝类食物中。

jloveq

身体比较虚的话就容易长疱疹的.还有要多吃点维生素的食物.

雪儿妈妈

多进行户外活动,锻炼孩子的呼吸道,不要捂的太多,

可爱宝贝瑶瑶

这可不是什么小问题 你应该带宝宝去儿童医院看看 真是糊涂妈妈