liuxuan1986

帮忙算算百天照何时最好

我儿子2007年11月30日晚上九点整出生,马上就快照百天照了,但是听人家说一百天整照相不好,最好推迟几天或提前几天,我不知道什么时候最好,大家可以帮我算一算什么时候照最好吗?哪天?几月几号最好????谢谢

mengmengtianlang

天冷,别照了,生病就麻烦了。我的孩子前几天就是在家照的

提问者对回答的评语:嗯,在家照也不错o(∩_∩)o...

angelsxy

不是吧,还有这说法啊,我们百天那天不歇班,我们就在那之后2天一个星期六去照的,找大人有时间孩子状态也好就行了吧

浩然宝贝儿

我家宝宝是提前照的,宝宝精神状态好的情况下去。要不宝宝该不配合啦