hly2212

宝宝快5个月了,吃什么奶粉好一点呢?

宝宝快5个月了,吃什么样的奶粉会好点呢?惠氏的宝宝不喜欢吃,雅培的又不知道好不好.....

l-jianying

我家宝贝一直吃圣元优博,感觉还行,价格不算便宜。
优博初生婴儿配方奶粉,采用100%进口原料,根据目前国际科学界已证实的母乳营养种类及含量,集中最优的技术与资源实现仿生配方设计,具备0-6个月初生婴儿生长发育所需的58种营养素。采用国际领先的生产工艺,口感更好;同时,产品在按照制药行业GMP三十万级标准建设的现代化厂房进行生产,品质值得妈咪信赖。
产品特点:
1、母乳中蛋白质的乳清蛋白:酪蛋白=60:40,易于吸收,乳清蛋白中含有α-乳白蛋白,是母乳中最优质的蛋白质,其氨基酸组成有利于婴儿的肠胃消化吸收,满足生长发育的营养需要。
2、母乳中的5种核苷酸,保护宝宝肠胃,提高免疫力。
3、均衡比例的DHA与ARA是重要益智因子,单细胞植物藻油DHA,纯度高,安全无污染,易于吸收。接近母乳水平的DHA与ARA益智因子组合,帮助宝宝智力发育,加倍领先。
呵呵!感觉好像给优博做广告似的,不过确实还可以,身体发育、便便、营养元素都行。

Lingqwert

我的宝宝开始时都吃过惠氏雅培,但后来都吃美素系列产品,很好!

小乖&妈咪

俺家宝宝一吃进口奶粉就不消化...雅培很难泡得开.要摇N久还不散.吃下去都不知道会不会消化.我试过两次就不给他喂了.换五\六种最后吃国产"味全"S系列奶粉.吃得白又胖...其实适合宝宝才最重要.好多宝宝对进口奶粉都要有一个适应过程...而"味全"好像都非常实用又经济....

梦钰妈咪

奶粉好不好没有统一的标准,关键是看宝宝自己是否喜欢,可以去母婴店买小试用装,给宝宝体验下,多尝试下会找到喜欢的奶粉的

qq36511380ci255

我家小宝快6个月了,没吃过母乳,一直喝贝因美金爱+,感觉不错

黄梓煜

先是贝因美,现在是美素