彬彬童

宝妈们那个牌的纸尿裤最薄??

爱心妈妈A

尤妮佳皇家moony纸尿裤很好用的,日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

晴天s61u17s41u37

我家用的巴布豆的挺薄的,一夜一片不红屁屁不过敏,宝妈可以试试看啊

快乐的小宝妈s60u12

凯儿得乐吧,我家宝宝试用过,还挺薄的,好奇铂金装也挺薄的,透气性不错。

林夕雨路s79u90

我用的雀氏动力能吸很薄,宝宝五个月前能吃多尿时,用了好多包,因为我换的比较勤