beibei2009520

什么纸尿裤是不是是防水很好不漏尿的

我是小明

宝宝的第一块纸尿裤,我选择日本尤妮佳皇家moony纸尿裤,,这款纸尿裤弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

os713a208

我用的超级宝贝就不漏尿,还不贵,你去母婴店可以拿着试用装给宝宝试试

纯情小骆驼

不能说是防水很好吧,有的尿不湿说是非常透气的纸尿裤,结果宝宝尿满后会感觉衣服有点潮潮的,太透气了尿的湿气跑衣服上了…

旧人如梦s68u24

不一定,如果纸尿裤穿不好,也很容易出现漏尿。都说一分钱一分货,棉芯不好容易漏尿