zuiai2030

奶粉???

包装袋上的日期是2007年6月多的,我今天买来.已经过了半年还可以吃吗?

l-jianying

如果是没开封的应该可以,奶粉如果在没有开封的条件下桶装的可以保持两年有效期,如果是袋装的,保持一年有效期,如果开封了就不行了。开封后要尽快吃完,一个月内应该没事。

yaoyubaoer520

奶粉的保质期一般都有一年半到二年,你再看看包装袋上的保质期,应该可以吃的。

yaoyubaoer520

没开封当然可以吃,如果是开了封一定要一个月内吃完。

惜惜

应该没有问题的,包装上有保质期的,只要没有过一般不会有问题,但如果打开包装的,最好在一个月内吃完。

和和

当然没有问题了。如果拆封了应尽快吃完

HAOhao-2007

拆封的要在一个月内吃完,未开封的虽说有的保质期是两年,但最好我们还是选择不超过一年的.

baby-ssy

没开封当然可以吃,如果是开了封一定要一个月内吃完

lww1228

没有问题的,包装袋上的日期2007年6月应该是生产日期吧,只要没有过保质期一般不会有问题,但如果打开包装的,最好在一个月内吃完。

萱怡宝宝

当然没有问题了。如果拆封了应尽快吃完

zy2007mama

只要没有过了保质期,当然可以吃的.

BLUEAPPLES

按照这个日期没有打开封的话放心食用好了