JIIMMY

什么时候补葡萄糖酸钙锌和维生素AD

我BB刚满月到医院检查医生就开了葡萄糖酸钙和维生素AD给我BB吃,该吃吗?出生时2.9公斤,一个月后3.9公斤,这样算长得可以吗?

惜惜

当然可以吃了,一般早产儿在出生后的两个星期后开始补钙和维生素AD,足月儿在出生后一个月后开始补钙和维生素AD,特别是母乳喂养的更要及时服用,因为母乳中的钙含量比起配方奶粉要少,所以要相信医生,补晚了会影响孩子发育的!另外你的宝宝在月子里长的还算健康了,祝他成长快乐!

萱怡宝宝

一个月后体重应该比出生时增加1千克左右。40天后就喂鱼肝油了(贝特令)
钙是2个月的时候才喂

猫咪宝宝

补不补钙是要看婴儿的实际情况的,钙是不能乱补的。
我家宝宝就是一个例子,她的囟门很小不能补钙,要让它闭合晚一些。
网络上的建议始终只是经验之谈,不够专业,还是要听医生的建议比较好

朱子硕果

一个月后体重应该比出生时增加1千克左右。40天后就喂鱼肝油了(贝特令)
钙是2个月的时候才喂