anke_xu

贝舒乐纸尿裤是不是会呼吸的纸尿裤?

whshuixian

我家目前用的是皇家moony纸尿裤,自然亲肤的有机棉,很柔软啊,大腿也不会磨破。

宇儿妈s14u36

这款纸尿裤没有听说过,是不是新新的一个牌子的纸尿裤啊?只要小孩子用的好就好呗。

os713a208

我没用过这种的 我家宝宝用的是超级宝宝超薄的那种,你可以去拿个试用装的试试

Ainis94u57

没买过贝舒乐纸尿裤,什么呼吸不呼吸的,都是商家的广告词而已,你觉得纸尿裤会呼吸?