guoyuxi070603

八个月宝宝吃东西没有规律!

我家宝宝八个月了,因为宝宝以前总吐,医生让少量多次喂养!就养成习惯了,每次奶粉100毫升左右,吃米粉100克左右,有时候就吃几口,但一会就又哭着要吃东西,喂她,又只吃一点!感觉只要她不睡觉,就要一会喂一次!有没有非常好的办法啊????

as123mon

如果宝宝现在没有吐的现象,现在开始就要养成规律吃饭了,可以喂一次后间隔的时间稍长一些,慢慢的加大时间,这样就会慢慢的形成有规律了. 妈妈不防试试看.

提问者对回答的评语:谢谢了

小猪宝妈

楼上的妈妈说得对哦,如果没有吐的现象,就可以开始让宝宝跟着我们一起有规律吃饭了,先从少量到正常.

kuailewo

是呀,可以慢慢的添加,从米粉加起

sammi1983

晚上吃奶,早上盡量給她吃米粉,到長牙就可以吃飯了