ningpeng

宝宝这是怎么了?请大家帮忙看看.

宝宝36天了,晚上把宝宝一放到床上就会发出,恩恩,啊啊的声音,还会哭起来,脸上的表情让人看起来很痛苦,很难过.间隔很短的时间又会重复这样的情况.而且脸涨的红红的,但是一抱起来,不让宝宝躺着这样的情况就会好转.

Evenchan

你家宝宝跟我宝宝刚出生时候差不多. 也是不能放在床上. 医生说BB刚出生不久还不是很习惯妈妈肚子外面的环境,我BB刚出生头一个月日夜颠倒,老要人抱着,一放床上就醒,每次都突然惊醒,睡的很不好。后来问了很多人说做个小米袋放在BB胸上压着他,让他感觉安全感。

如果你们那里有BB游泳中心的话,建议你带BB去游泳。我每个星期带我BB去游一次,2个月开始她睡眠质量好很多哦,也没有刚开始的那样惊醒了。 BB游泳可以促进BB大脑发育,提高免疫力,增强睡眠质量,让BB更容易适应妈妈肚子外面的环境哦

提问者对回答的评语:谢谢

小猪宝妈

一可能是枕头不舒服,二可能是身上的衣服或是床上垫的不舒服,三可能是习惯抱着睡.

kuailewo

有可能是枕头太高了

純純

可能是睡著不舒服,注意檢查寶寶周身的睡眠環境

shijiyanbin

有时是吃奶后需要竖抱拍隔的。要不放宝宝时试着侧放先把托屁股的手慢慢撤出再撤托头的手,放下后,轻轻拍拍宝宝的后背,给他点安全感。

zyfldjlcp

你家宝宝多大了呀?
我家宝宝现在三个半月了,从医院出院后每天晚上给他洗脸洗屁屁。现在养成了这个习惯了,每晚六点半到七点钟之间就要洗,不洗就哭啊,闹啊。每次洗完了摸爽身粉啊,擦小脸啊,再换上尿不湿,往床上一放可高兴了。一般的说小孩子把衣服脱了都会高兴的,再陪他玩会,尽管他还不是很能玩,在他吚呀时候也跟着吚呀,这样他会很高兴的,你可以试试啊!呵呵~~

feng-521-ling520

调皮,有的宝宝就是这样,躺着就哭,抱着就不哭,还有的平着抱就哭,竖着就不哭,调皮的宝宝可有爸爸妈妈辛苦了,宝宝快点长大哦.

歆恺妈妈

这现象很多宝宝都有的。有些人叫他“百日涨”孩子在很快的长身体这个阶段,到了3-4个月宝宝自然会好的。我家宝宝也是这样的,白天一放下他就扭来扭去然后就涨醒,到了晚上要稍微好些。到2.5个月的时候就开始慢慢的好起来,到3.5个月就好了,睡起来比较香了,晚上起来2次醒来就够了。不用担心。

wzhdmm

是不是结不出便便

crazystonemama

我家宝宝在刚出满月的时候也是像楼主家的宝宝一样。后来询问医生,医生说是稍稍有些缺钙,如果没有吃鱼甘油的话就要及时吃。如果吃了鱼甘油还是这样可以补一点钙。但是不要多吃,先吃上十天然后就应该停了。我按照医生说的给孩子补了一些,效果还不错。楼主可以询问一下医生再作决定。

guanping

他那是在使劲的,没什么问题