zhoucongmin

一个胸大一个胸小

我喂奶的时候好象也不是经常喂一个 但是不知道从什么时候开始变成一个胸大一个胸小了 每次穿上内衣都能很明显的看出 真不知道该怎么办 以后该有多丑啊 要解决才是个问题啊

hanmengyang

这类事还是很常见的,最好的办法是按摩。现在可以让小孩多吸小的乳房,断奶后可以买些有助于乳房恢复的护理品加以按摩。

as123mon

那你现在只能把小的那个经常给宝宝吃,多吃一段时间会好的.

luanjinlin

喂奶的时候先吃小的那头,多吃一会儿,大的那边少吃一会,慢慢会调过来的.

steclw

不用太着急,就像楼上说的,多吃小的那边的,慢慢就调整过来了。

yuanyuan070719

好多妈妈都遇到这个问题,还有人去推拿,你也试一下

wzhdmm

让他多吃小的