panzongju

名字评分

请大家帮帮忙 给我外甥的名字评评分 先谢谢了 潘政宇 潘宇杭 膀泰惜 08年1月12日 9:28分

feng-521-ling520

姓名:潘政宇
笔画分别是:16(水) 9(火) 6(土)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 25(土) 15(土) 31(木) 7(金)
总评数理得分:94 分 (吉)
姓名:潘宇航
笔画分别是:16(水) 6(土) 10(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 22(木) 16(土) 32(木) 11(木)
总评数理得分:73 分 (吉)
姓名:潘膀泰惜
笔画分别是:16(水) 20(水) 10(火) 12(金)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 36(土) 42(木) 58(金) 23(火)
总评数理得分:74 分 (吉)
详情见http://www.gemei.com/chest/name.php
仅供参考

qhy810

我支持潘宇杭

maomao0901

潘政宇94分,潘宇杭47分,膀泰惜53分

wangbingxiang

"潘宇杭"——念起来很顺,很雅。“宇”含义为风度,仪表,眉宇(指人的样子,仪表),器宇轩昂。“杭”为浙江省杭州市的简称,杭州一直为中国人认为是人间圣地,足见杭字的平凡之不凡。
“潘政宇”——与这一名字相同或谐音的人应该比较多吧。
“膀泰惜”——泰字不错,但惜字难免让人联想到惋惜一词。
个人观点,仅作参考。新春将至,祝君好运!