睿儿妈咪

恶心,干呕!为什么?速帮忙! 急!!

睿睿两个月了.从昨天开始睿睿又开始恶心干呕了,前一阵子有几天这样,没几天就好了,这不从昨天开始又出现这种情况了,而且有时吃着奶也会恶心! 看他恶心的样子好痛苦噢,今天早上喂着奶时又恶心了两次,喂完奶后没等竖起他来拍拍呢,又恶心,结果吐了好大一口奶,感觉差不多刚刚吃的那些都吐出来了,老公赶紧抱着他拍了拍,也没打嗝,又吐了一口,看他的样子挺难受的. 打电话咨询过医生,有的医生说是宝宝的胃正常发育时就会这样,有的医生说是有可能是宝宝的嗓子或嘴里不舒服,要么就是肠胃不好,也把我给搞的晕乎乎的,不知道该听谁的? 姐妹们,你们的宝宝那么小时有过这种情况吗?有谁知道是为什么吗?快来帮帮我吧.

steclw

我家宝宝也是过阵子就这样,可能是胃热引起的,妈妈记得吃点清单的东西。给宝宝多喝点水。不用太担心的。

shijiyanbin

我家也是这种情况,同意楼上意见,还有在他呕的时候拿东西分散他的注意力,观察他是否有感冒症状:发烧,鼻塞等

bingtong

我家宝宝也有几天是这样,吐好大一口,吐完还要吃。有的时候看着他还有点想恶心的样子,很是担心!

Evenchan

最好去专业的大医院找专家医生确认,毕竟孩子这么小.很多问题一定要谨慎,如果检查过了没事,那爸爸妈妈也可以放心了,如果真有什么健康问题,那也是早治疗早康复哦

zy2007mama

要是吃奶瓶的话,有可能是奶嘴进入宝宝嘴里太深了,会引起宝宝恶心,另一个就是因为宝宝不舒服,可能是噎着了的症状,不过也没有关系的,我儿子有时候也是这样,很正常的.再说,医生都告诉你没有关系的,所以你们呀,更应该放心了.