FAN520

肚中胎儿

我怀孕31周时去医院做B超检查,B超显示孩子:双顶径78mm,股骨长59mm, 胎盘后壁厚31mm, II级,羊水最大深度:55mm。医生说我的孩子有些偏小。一个月前B超显示羊水深度为57mm.我很想知道孩子是否偏小及大概的生产时间。我的预产期是2008年3月30日,还有,不知道吃些什么可以使肚中的胎儿增大一些,

小乖&妈咪

吃地瓜,榴莲养胎(榴莲不能吃太多上火,生完后可多吃很补)以前医生总是叮嘱最后一个月不要吃地瓜.怕长得太快太大不好生...你不要担心听医生乱说...可能是女宝宝.俺之前也是这样说害我狂吃.女孩6.6斤其实也不小了.反而怀男宝宝时才6.2斤却一直说太大了.害得我饿得半死....

wwyhx

现在还不到8个月没事的,我都要生了,医生看我还像5,6个月呢,一般到最后一个月你的饭量会大增的,胎儿也是在最后一个月长的最快,我就是到最后特能吃,结果宝宝7.8斤,太大了也不好,不好生,只要你平时月经规则,你的生产时间就是预产期前后