qianqiu51q

孕27周多,会阴部有坠胀感,是什么问题呢?

我现在孕27周+6天,近期老是感觉小便的时候会阴部有坠胀感,睡觉从一边翻身到另一边也有这样的感觉!这是什么问题呢?正常吗?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是嗯胎儿入盆引起的建议你最好还是及时去医院检查一下比较好

快乐芽

怀孕的时候是很容易出现这样那样的不适症状的可以再观察一下如果不太严重的话应该是没有什么问题的,如果比较严重的话最好到医院去做一下检查

小不点爱

如果怀孕27周小便的时候有坠胀感。考虑是胎盘比较低的原因引起的。平时应注意一下少弯腰,少下蹲这些动作。

艾草雪

属于正常的现象,自己要放轻松一点,不用太过于紧张。