苌怜翠0921sv

请问得葡萄胎清宫后一个月会来月经了吗?

去医院检查后发现得了葡萄胎,就做了清宫的手术,现在已经一个月了会来月经了吗

家泽♥麻麻

做过清宫手术,一般半年之内会来月经的,具体来月经的时间还是要看你的恢复情况的。

快乐芽

一般情况下一个月左右就会来月经的,不过这也和个人的体质有很大的关系,有的人也会稍微推迟一些。

乐乐宝521

原来情况是不一定的一般是青菜一个月之后就会来月经了如果不来月经的话建议你还是及时去医院检查一下比较好