闭jianhua厽9

婴儿拉稀了怎么办?

我家宝宝现在三个月了,我家宝宝一直喝的奶粉,大便很正常,最近不知道是不是受凉了,一直拉稀,该怎么办?

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话最好还是多注意宝宝护肤保暖给宝宝吃点益生菌调理一下都注意合理饮食

小不点爱

宝宝一直拉稀,应带宝宝上医院检查一下大便的情况,在医生的指导下用药。

家泽♥麻麻

三个月的宝宝受凉拉稀的话,建议多喂他喝些温开水,注意保暖,最好给他吃益生菌调理一下肠胃。

瑞博麻麻

着凉了,或者是喝凉了啊!把肚子暖暖。