糜pengnan※e

请问老公得两个加前列腺炎会影响我怀孕吗?

前段日子给老公去检查身体,结果是得两个加前列腺炎,这样会影响我怀孕吗?

乐乐宝521

嗯如果你老公前列腺炎的话最好还是注意之后再用比较好嗯现在在备孕肯定是有一定的影响的

我家小啵啵

如果你老公有前列腺炎的话,会影响你怀孕的。建议你让你老公把前列腺炎治好。再打算要孩子

同同和天天的麻麻

如果老公有前列腺炎的话,最好还是治疗好,之后再开始备孕,否则容易影响精子质量的

小不点爱

如果你老公检查身体,发现有前列腺炎,应该治好之后再备孕。