缪t4

宝宝肛门有红疹,怎么护理才好啊?

我家一岁宝宝,肛门周围长了红疹,腰部也有几粒,每三到四小时换尿布湿,换完后涂鞣酸护臀膏,不见好转,该怎么护理好啊?

小不点爱

由于夏天天气比较热,选择纸尿裤要选择一些干爽透气的,平时给宝宝多清洗屁股。保持屁股干爽

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是尿布疹。建议你先不用给宝宝穿纸尿裤,给宝宝穿上小短裤,每次宝宝拉完大小便都要用温水帮宝宝清洗干净。宝宝的小屁股也要保持干爽,可以适当给宝宝涂一点护臀膏。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是红屁屁,夏天天气比较炎热,尽量少用纸尿裤,每次更换纸尿裤的时候,一定要给宝宝洗洗屁屁,保持屁屁的干燥