文博来☆16

每个月都有流褐色的分泌物,是什么问题呢?

我从怀孕初期到现在25周了,每个月都有流褐色的分泌物的情况,去医院B超检查都没问题,刚才小便又有一点,总这样时不时地流点出来不是事呀,会是什么问题呢?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈要到医院去检查一下,尽量要注意卧床休息,注意营养的吸收,进行保胎。

雪儿kitelee

首先考虑到怀孕早期阴道一直有褐色分泌物,不能排除,有先兆流产的可能。建议应该及时到医院检查彩超,确定孕囊在宫腔内的实际情况,是否需要保胎治疗

艾草雪

可能跟你的身体状况也是有关系的,你自己一定要多卧床休息,不可以提重物。

小不点爱

从怀孕初期到现在25周一直有褐色分泌物,不能排除有先兆流产的可能,你应注意一下多卧床休息,不要提重物,不要走动太多。