辣妈kavin

甲状腺功能不好,这种情况可以怀孕吗?

甲状腺功能不好,疑似乔本,经常焦虑的时候甲状腺那边就胀胀的疼,请问这种情况可以怀孕吗?如果怀孕要注意些什么,会不会遗传给孩子

乐乐宝521

甲状腺功能不好的话就还是之后再怀孕比较好然后多注意养好身体才是最重要的

田金环0

要根据甲状腺功能及甲状腺抗体来决定是否能怀孕。

雪儿kitelee

不怀孕和甲状腺应该没有什么太大的关系。但是甲状腺功能异常,容易导致胎儿畸形。建议你积极的治疗甲亢。创造一个良好的备孕环境。

开心宝贝2008

你好,这个要看有多高了,建议在备孕前去检查一下,向医生咨询一下应该注意的地方吧。