yushan79hw

怀孕之后,妊娠纹都是几个月开始长的?干性皮肤是不是更容易长妊娠纹?

我现在怀孕快6个月了,一直很担心出现妊娠纹,我想问一下怀孕之后,妊娠纹都是几个月开始长的?干性皮肤是不是更容易长妊娠纹呀?

浩轩麻麻是女王

每个人的皮肤都是不一样的,有的会长妊娠纹,有的就不会长妊娠纹,建议你可以。涂抹一些橄榄油或者维生素e可以有效预防妊娠纹的生长。

雪儿kitelee

妊娠纹其实也就是膨胀纹,是妊娠期间皮肤单行纤维段雷而形成条索状的皮肤萎缩,多见于大腿内侧,腰腹部等,早期皮损为条索状淡红色纹,稍隆起,陈旧者呈白色萎缩纹,无自觉症状,对健康没有影响,一般不需要治疗,不是所有的孕妇都会出现妊娠纹,没有固定的出现时间,也没有固定的消失时间,

艾草雪

一般的话是到了中期的时候就会出现了,那有的人是会到了晚期才出现。

Lyy园园

赶紧皮肤是比油性皮肤容易长妊娠纹的。所以平时可以抹一些孕妇专用的润肤乳。还有到后期的时候最好控制一下自己的体重。

开心宝贝2008

你好,一般来说妊娠纹是在怀孕五个月左右长的,但有的宝妈是不会长妊娠纹的,宝妈可以抹些橄榄油,可以预防妊娠纹的。