yuerongshe

怀孕期间阴部长泡泡了是怎么回事?

我们备孕有三个半月就怀上了,孕后能吃能喝的没有一点反应的,可是我怀孕期间阴部长泡泡了是怎么回事?

艾草雪

可能是个人卫生清洁不到位,宝自己要多注意一下个人卫生,保持干爽。

雪儿kitelee

外阴部为的水泡状赘生物,一般是病毒感染导致的,少数是由于阴道分泌物的腐蚀导致的。建议你到附近医院去做一下妇科检查,弄清病因,然后再积极治疗。也可以先用红核妇洁洗液洗洗看。

小不点爱

怀孕期间阴部长泡泡,这种情况应上医院检查一下,在医生的指导下治疗。