桢国91

二胎怎么样才能知道怀的是男孩

我家老公三代单传就想要个儿子,我家大宝是女儿,现在又怀上二胎,怎么样才能知道怀的是男孩?

Lyy园园

怀孕三个月之后可以去做b超检查一下。去私家医院,公家的好像不告诉。

艾草雪

你可以通过做b超来知道宝宝的性别或者是抽血化验。但是现在的医院基本上都不会直接跟你说。

同同和天天的麻麻

通过b超检查,或者说抽血化验,来知道宝宝的性别,其实剩男生女都一样,只要孩子健康就好