panxuan18f

孩子吃完奶一两个小时还老吐怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后身体各项指标合格的,可是现在孩子吃完奶一两个小时还老吐怎么办?

我家小啵啵

宝宝吃完奶后一两个小时还吐,这种情况可能是喂太饱了,也有可能是消化不良引起的。要注意每次喂完奶后都要抱半小时左右,再把宝宝放平

雪儿kitelee

宝宝吃完奶之后的一两个小时还是会吐奶,抓考虑可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,所以建议宝宝吃奶之后要及时的拍嗝,并且要注意喂养姿势的正确,不然很容易会产生胀气导致吐奶

同同和天天的麻麻

估计是喂养方式不当造成的,宝宝吃奶的时候千万一次别让宝宝吃的太多,吃完奶之后,一定要及时拍拍嗝

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是肠胃不适引起的,建议你给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃。另外给宝宝揉揉肚子。给宝宝拍拍后背,把嗝拍出来。

马翠蓉

吃完一两个小时还吐是宝宝没消化导致的,一次不要喂太多,宝宝没法消化吸收,少量多餐