bing5425

小宝宝脚丫老是爱出汗什么原因呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二岁多点,最近小宝宝一运动脚丫老是爱出汗什么原因呢?

浩轩麻麻是女王

就是因为你家宝宝爱出汗引起了不用太担心,你平时可以给宝宝晚上的时候泡泡脚,然后给宝宝穿上透气性比较好的袜子。

小不点爱

由于夏天天气炎热宝宝脚丫爱出汗这也是正常的。

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,一运动总是爱出脚汗,主要可能是由于真菌感染的关系,只要是没有气味,其实也不要过分的担心,到了夏季实际上给宝宝穿上一双薄的棉袜子,吸汗也有很好的作用

同同和天天的麻麻

夏天天气比较炎热,并且宝宝也喜欢运动,出汗属于正常现象,一要注意宝宝的个人卫生,天气较