高くぐar

宝宝两个半月听力筛查未通过怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后能吃能睡的,现在宝宝两个半月听力筛查未通过怎么办?

浩轩麻麻是女王

宝宝听力筛查没有通过的话,那么建议你带宝宝去复查,让专业的医生再重新检查一次,看看你家宝宝的情况怎么样

小不点爱

宝宝才两个半月听力筛查没有通过,可以让宝宝大一点再去复查一下看看情况。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,听力筛查,没有通过的话,主要考虑可能是由于宝宝在,胎儿阶段受到羊水的一些浸泡产生的一般过一段时间逐渐的吸收或者是排除掉听力就会逐渐的恢复建议等四个月再进行复查

同同和天天的麻麻

宝宝听力筛查没有通过的话,建议过段时间再带宝宝去医院做个复诊,比较好

家泽♥麻麻

两个半月的宝宝听力筛查未通过的话,建议等宝宝再大一点的时候再给宝宝做一次听力筛查,如果听力不通过的话,有可能是因为宝宝听力不好。

马翠蓉

听力筛查未通过,那就需要多观察,等六个月再复查

我家小啵啵

两个半月的宝宝听力筛查没通过这种情况,最好带宝宝去大型医院耳科检查一下看是不是宝宝的耳朵里面有异物。