许太太s861a476

有什么好的办法可以预防妊娠纹?

宝妈们有什么好的办法可以预防妊娠纹?

雪儿kitelee

有效预防妊娠纹的方法就是在孕期合理的控制体重的增加一般在整个孕期体重的增加不超过25斤,如果增加过快或者是增加过多的话,很容易会导致皮肤,弹性失调,所以会产生妊娠纹

浩轩麻麻是女王

建议你采取少食多餐的方法控制体重。然后可以在肚子上涂橄榄油或者维生素e可以有效预防妊娠纹的生长。

艾草雪

这个的话就是说你自己每天要食用橄榄油涂我家按摩,这样的话或许可以起到一个预防到效果

Lyy园园

妊娠纹这个东西,有的人会长,有的人不会长,就尽量控制一下自己的体重。

臣妈咪

我的好像一直没有退下去过

小豆盯

妊娠纹要在三个月前开始预防 ,可以擦橄榄油。按摩可以增加皮肤弹性。 建议准妈咪开始每天坚持腹部按摩,

森辉集团

少食多餐,切勿暴饮暴食;确认怀孕后就可以涂抹这些预防妊娠纹的产品了。

同同和天天的麻麻

怀孕期间建议少吃多餐,配合适当的运动,严格控制体重,可以有效的预防妊娠纹的出现

瑜伽老师

孕期注意饮食的均衡摄入,然后可以练习孕妇瑜伽,这对以后身材的恢复也很有帮助,不过一定一定要找专业的孕期瑜伽老师哦,不然自己练习是会有危险的,还有就是定期涂抹孕妇专用的橄榄油,我一直用的是蕴滋美家的,感觉还可以,你可以找找。