禾833a

怀孕57天了,每天都有褐色物排出,这样对胎儿发育有影响吗?

怀孕57天了,每天都有褐色物排出,请问这是什么原因?去医院检查是先兆流产,买了保胎药吃,后来还是有,又去复查了,又买了药,卧床休息了但是不管用,每天还是会有褐色物排出,这样对胎儿发育有影响吗?

快乐芽

这种情况应该是流产的先兆。除了配合医生积极治疗之外,自己在家里也要多注意卧床休息,千万不要干重活动,不要同房。

Lyy园园

就要去医院检查,如果吃保胎药的话可以一直坚持吃,而且每天一定要卧床。尽量不要走动,还有不要干重活儿我之前前三个月就是一直在床上躺着,然后吃保胎药保胎药要是对宝宝没有影响的。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,你一定要多卧床休息,少走动,不可以提重物。

小豆盯

影响发育倒不会,会容易的流产,要注意保胎,必须时要住院保胎,禁止性生活

同同和天天的麻麻

期间有褐色分泌物,排除,说明你有见红的迹象,一定要注意卧床保胎避免过度劳累