maohanyufa

请问十个月大的宝宝反复的发烧需要怎么办呢?

我家现在已经有十个月大的宝宝,最近老是会反复的发烧需要怎么办呢?

雪儿kitelee

具体还需要医生确诊。但是对于发热的孩子多喝水,物理降温是应该首先做的。,孩子到38.5度再用退热药,对于感冒根本没有必要输液,孩子既受罪,而且还存在一定治疗的隐患。其实家长淡定比什么都重要。

Lyy园园

看看有没有冻到宝宝或者是去医院检查一下,给宝宝验个血,平时可以多吃点益生菌或者是含vc高的给宝宝增加抵抗力。

臣妈咪

先物理降温,不行的话要吃药的时候还是要吃