yanmei1775

请问婴儿出牙在牙龈外面出怎么回事呢?

我家的还是个小婴儿,现在正在出牙,可是在牙龈外面出怎么回事呢?

臣妈咪

这个放心一些去牙科给医生看一下吧

Lyy园园

这个要看他后期生长那宝宝六七岁的时候会处于换牙阶段,在这个时间段,你可以给他少吃点糖。注意一下保护牙齿。

雪儿kitelee

牙齿刚出牙齿,乳牙长在牙龈外面,这种情况很正常,遗传不一定决定孩子牙齿长相。现在是乳牙,注意孩子补钙,多出去晒太阳,乳牙到六岁要换掉,所以到长恒牙的时候在注意牙齿长相。